Рецепт слоек с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг.;
- ветчина - 150 гр.;
- сыр твёрдый - 150 гр.;
- яичный белок - 1 шт.;
- кунжут - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Если слоеное тесто замороженное, то его нужно разморозить (тесто должно стать мягким). Разрезать тесто на прямоугольники одинакового размера (у меня получилось 8 штук).
2
Каждый прямоугольник раскатать в тонкий пласт, на который выложить кусочек сыра и ветчины.
3
Свернуть трубочкой.
4
Защипать края и подвернуть их вниз, чтобы сыр при выпекании не вытек. Смазать слойки взбитым белком, посыпать кунжутом.
5
Слойки выложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить на 25 мин. в духовку, разогретую до 200 градусов.
6
Слоечки подрумянятся и станут очень аппетитными. Готовые слойки с ветчиной и сыром слегка остудить и можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту