Салат со стручковой фасолью, кабачком и перцем
Ингредиенты
- Тонкая фасоль резаная — половину упаковки (200 г)
- Кабачок молодой — 2 шт.
- Перец красный болгарский — 1 шт.
- Укроп — 3 веточки
- Базилик свежий — 2 веточки
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Лимон — половину шт.
- Соль и перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте тонкими кружочками кабачки (молодые, в сыром виде), затем пополам. Добавьте сок половины лимона, измельченные чеснок, базилик, укроп. Посолите. Полейте оливковым маслом, перемешайте. Оставьте на 30 мин. мариноваться.
2
Отварите в подсоленной воде фасоль, не размораживая, — 5–7 мин. Охладите в холодной воде со льдом.
3
К кабачкам добавьте стручки фасоли (можно порезать их помельче) и кубики перца.
4
Перемешайте салат, подсолите по вкусу, добавьте свежемолотый перец.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту