Топ-100 Салат со стручковой фасолью, кабачком и перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат со стручковой фасолью, кабачком и перцем

27.10.2023

Салат со стручковой фасолью, кабачком и перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Подборка легких овощных салатов
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тонкая фасоль резаная — половину упаковки (200 г)
  • Кабачок молодой — 2 шт.
  • Перец красный болгарский — 1 шт.
  • Укроп — 3 веточки
  • Базилик свежий — 2 веточки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Лимон — половину шт.
  • Соль и перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте тонкими кружочками кабачки (молодые, в сыром виде), затем пополам. Добавьте сок половины лимона, измельченные чеснок, базилик, укроп. Посолите. Полейте оливковым маслом, перемешайте. Оставьте на 30 мин. мариноваться.

2

Отварите в подсоленной воде фасоль, не размораживая, — 5–7 мин. Охладите в холодной воде со льдом.

3

К кабачкам добавьте стручки фасоли (можно порезать их помельче) и кубики перца.

4

Перемешайте салат, подсолите по вкусу, добавьте свежемолотый перец.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту