Топ-100 Овощи на сковороде в азиатском стиле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощи на сковороде в азиатском стиле: рецепт

25.12.2023

Овощи на сковороде в азиатском стиле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Цукини — 350 гр.
  • Сладкий перец — 300 гр.
  • Морковь — 280 гр.
  • Красный лук — 140 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Красный перец чили хлопья — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • Устричный соус — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи нарезать соломкой, грибы нарезать пластинами.

2

Нагреть сковороду на сильном огне и добавить 2 ст. л. растительного масла, добавить лук и жарить 2 мин.. на сильном огне, постоянно перемешивая.

3

В сковороду добавить измельченный чеснок и обжарить 30 секунд. Затем переложить лук из сковороды в миску.

4

Добавить в сковороду 1 ст. л. растительного масла и выложить грибы, жарить на сильном огне 3 мин., затем переложить грибы в миску с обжаренным луком.

5

В сковороду добавить 1 ст. л. растительного масла и выложить морковь, обжарить на сильном огне 5 мин.. постоянно перемешивая.

6

В сковороду добавить сладкий перец и цуккини, 1 ст. л. растительного масла и обжарить 3 мин.. на сильном огне, постоянно перемешивая.

7

Затем добавить обжаренные лук и грибы, соевый соус, красный перец чили хлопья, устричный соус и зеленый лук, обжарить на сильном огне 1 мин.. , постоянно перемешивая. Выключить огонь.

8

Овощи посыпать кунжутными семенами и подавать горячими, как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу, курице и рыбе.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту