Топ-100 Салат из курицы с картофелем по-французски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из курицы с картофелем по-французски

25.10.2023

Салат из курицы с картофелем по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты из овощей/С картофелем
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • картофель сваренный в мундире (неочищенный) 500 г
  • свежая фасоль стручковая или замороженная: 250 г
  • куриная грудка без костей и кожи: 250 г
  • оливковое масло (можно заменить на ваше любимое растительное) 1/4 стакан
  • винный или яблочный уксус: 2 ст. л.
  • горчица: 1 ст. л.
  • соус "ворчестер": 3/4 ч. л.
  • свежий или сушеный укроп: 1,5 ст. л.
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель кубиками (1 см. ) и отварить на пару мин. 10.

2

Пока картофель варится, нарежьте фасоль кусочками по 2 см. длиной . Положите фасоль в пароварку и варите вместе с картофелем еще 5-7 мин.

3

Пока варится овощи, нарежьте куриную грудку небольшими кусочками . Достаньте овощи из пароварки и отложите в сторону. Положите мясо и накройте крышкой и варите, пока мясо не побелеет, примерно 6 мин.

4

В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, горчицу, соус Ворчестер, укроп, соль и перец.

5

Выложите картофель, фасоль и куриное мясо в салатницу, залейте приправой и перемешайте. Подавать на стол теплым или остывшим до комнатной температуры.

6

Салат неплох и в охлажденном виде.

7

Рецепт из кулинарной книги.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту