Салат с горохом нут, тунцом и томатами
Ингредиенты
- консервированный горох нут: 1 банка ( 450 г )
- тунец консервированный в собственном соку: 1 баночка
- помидор или помидорки черри: 3 шт (средних)
- красная луковичка: 1 шт (маленькая)
- зелень ( петрушка, укроп )
- для заправки потребуется:
- лимонный сок: 2 ст. л.
- уксус бальзамический: 3 ст. л.
- масло оливковое: 4 ст. л.
- сахар: 1 щепотка
- Мелкая соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все составляющие для заправки хорошо перемешать.
2
С нута слить жидкость и промыть холодной водой. С тунца так же слить жидкость и вилкой слегка измельчить. Лук почистить и нарезать тоненько полукольцами. Зелень вымыть и мелко нарезать. Помидоры порезать крупными кубиками. Выложить все ингридиенты в салатник, полить заправкой, перемешать и дать настояться примерно мин. 30. . .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту