Порционная селедка под шубой
Ингредиенты
- селедка: 1 филе
- свекла: 5 шт (средняя)
- картофель: 2 шт
- морковь: 2 шт
- Куриное яйцо: 2 шт
- майонез: 3 ст. л.
- соль, перец
- лук (на любителя) 0,5 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим картофель, морковь, свеклу, яйца отдельно.
2
Нарезаем мелко селедку. Лук (на любителя) перемешиваем с селедкой.
3
Свеклу нарезаем кружочками и укладываем в кухонное кольцо для декора.
4
Картофель и морковь нарезаем на крупной терке.
5
Укладываем ингредиенты слоями: селедка, морковь, картофель, свеклу, слой майонеза, и желток.
6
Селедка, картофель, морковь, свеклу (по кругу) или Селедка, картофель, морковь, свекла.
7
Желательно промазывать каждый слой тонким слоем майонеза.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту