Мясной салат с дайконом «Загадка»
Ингредиенты
- дайкон: 1 шт
- мясо отварное ( телятина, говядина, свинина, индейка) 300 г
- морковь:
- лук: 1 шт
- Куриное яйцо: 2 шт
- вода 2 ст. л.
- соль
- перец:
- чеснок: 2 зубчика
- Растительное масло
- майонез: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
дайкон натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить.
2
Морковь так же натереть на терке.
3
Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
4
Остудить, добавить к редьке.
5
Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна
6
Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики. Остудить, нарезать лапшой.
7
Все компоненты салата смешать.
8
Салат заправляем ложкой майонеза. Солим, перчим по вкусу, добавить чеснок через пресс. Можно посыпать зеленью
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту