Топ-100 Мясной салат с дайконом «Загадка» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной салат с дайконом «Загадка»

25.10.2023

Мясной салат с дайконом «Загадка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Мясные салаты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • дайкон: 1 шт
  • мясо отварное ( телятина, говядина, свинина, индейка) 300 г
  • морковь:
  • лук: 1 шт
  • Куриное яйцо: 2 шт
  • вода 2 ст. л.
  • соль
  • перец:
  • чеснок: 2 зубчика
  • Растительное масло
  • майонез: 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

дайкон натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить.

2

Морковь так же натереть на терке.

3

Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.

4

Остудить, добавить к редьке.

5

Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна

6

Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики. Остудить, нарезать лапшой.

7

Все компоненты салата смешать.

8

Салат заправляем ложкой майонеза. Солим, перчим по вкусу, добавить чеснок через пресс. Можно посыпать зеленью

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту