Топ-100 Баварский картофелъный салат с огурцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баварский картофелъный салат с огурцом

25.10.2023

Баварский картофелъный салат с огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты из овощей/С картофелем
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • картофель, твердых сортов: 800 г (можно меньше)
  • красная луковица: 1 шт
  • бульон мясной или кубик: 200-300 мл
  • винный уксус: 2 ст. л.
  • растительное масло: 4 ст. л.
  • салатный огурец: половину шт
  • лук - резанец (или зелёный) 1 пучок
  • соль и перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель сварить с кожурой, готовый картофель обдать холодной водой, очиститъ и еще тёплым нарезать не тонкими кругляшами, лучше использовать для варки этот способ сложить в миску. Лук нарезать кубиками и добавить к катофелю. Разогреть бульон, приправить его уксусом и маслом, перцем и солью и залить им теплый картофель. Дать настояться 15 мин.

2

С огурца снимают кожуру и тонко настрогать или натереть на терке. Лук-резанец мелко нарезать.

3

Я делаю свою заправку (на фото)не менее вкусную

4

Желки вареных яиц (сколько кто желает, я беру 4-5)растереть и смешать с майонезом или соусом для салата, добавить соль, перец и сухие травы ваши любимые, оливкое масло, все хорошо перемешать и заправить картофель.

5

Белки, которые остались у нас также добавляем в салат

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту