Свекла с яблоками по-нормандски
Ингредиенты
- крупные свеклы: 2 шт.
- крупные яблоки: 2 шт.
- петрушка: 1 пучок
- Для соуса потребуется:
- уксус: 20 мл
- растительное масло: 5 ст. л.
- зелень укропа: 60 г
- перец:
- соль:
- сахар:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу отварить в подкисленной уксусом воде. Свеклу и яблоки нарезать небольшими кусочками. Выложить на блюдо слоями. Приготовить соус:Соль развести в уксусе. Добавить масло, перец, зелень укропа и перемешать. Свеклу и яблоки полить соусом. Украсить зеленью петрушки. Охладить 30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту