Салат из фасоли и грибов
Ингредиенты
- фасоль консервированная: 1 банка (или отварить ~1 стакан)
- огурцы маринованные: 3 шт
- лук репчатый: 2 шт
- шампиньоны свежие: 500 г
- соль, перец, зелень (петрушка, укроп)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить и помыть грибы, нарезать для жарки соломкой (на 6 частей).
2
Лук нарезать и жарить на сковороде с растительным маслом.
3
Сразу добавить в сковороду грибы и жарить до готовности.
4
Нарезать мелкими кубиками маринованные огурцы .
5
Промыть консервированную фасоль.
6
Соединить нарезанные огурцы, жареные грибы с луком и фасоль, заправить растительным маслом (по желанию - постным майонезом). По вкусу посолить, поперчить, посыпать зеленью. Дать настояться блюду мин. 5-10, чтоб фасоль пропиталась вкусом остальных ингредиентов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту