Топ-100 Весенний грибной салат с редисом, яйцами и кукурузой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Весенний грибной салат с редисом, яйцами и кукурузой

25.10.2023

Весенний грибной салат с редисом, яйцами и кукурузой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с грибами
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • луковица: 1 шт
  • грибы (у меня шампиньоны) 400 г
  • кукуруза: пол банки
  • Куриное яйцо: 2 шт
  • редиска: 7-8 шт
  • зелень (зеленый лук, укроп)
  • Мелкая соль, перец
  • горчица: 1 ч. л.
  • подсолнечное или растительное масло (по желанию можно сделать салат и с майонезом)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде разогреть 1-2 ст. л. растительного масла. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные шампиньоны. Немного посолить, поперчить. Обжарить до золотистого цвета. Готовые грибы выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла и остудить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Редиску нарезать полукольцами, зелень порубить.

2

Смешать все в чаше, добавить кукурузу, горчицу и немного масла. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.

3

Салат готов

4

Приятного аппетита

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту