Салат капустный с яблоком, изюмом с йогуртовой заправкой
Ингредиенты
- капуста белокочанная: 300 г
- яблоко: 1 шт
- лук зеленый: 20 г
- изюм: 3 ст. л.
- сок лимонный: 1 ст. л.
- горчица: по-вкусу
- йогурт: 100 г
- Соль
- свежемолотый перец: по-вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту и яблоко порезать соломкой. Капусту подсолить и пожать (если капуста молодая или пекинская, то это делать не нужно), яблоко сбрызнуть лимонным соком. Изюм помыть (при необходимости запарить), обсушить. Лучок порубить. Все ингредиенты смешать, заправить йогуртом и горчицей, приправить. По-желанию можно посыпать измельченным грецким орехом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту