Салат из булгура, свеклы и зернистого творога
Ингредиенты
- булгур вареный: 100 г
- свекла запечённая: 2 шт
- творог зернистый: 100 г
- зелень петрушки или кинзы
- соль
- сок лимонный
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
1
Булгур отвариваем до готовности по инструкции на пачке (пропорция 1:2, варить мин. 1Перед варкой вкусно крупу обжарить на 1 ст л оливкового масла, тогда раскрывается её ореховый вкус.
2
Свеклу заранее запечь. Ну, или отварить. Остудить.
3
Нарезать очищенную свеклу мелкими кубиками, посолить по вкусу и заправить оливковым маслом и лимонным соком по вкусу. Оставить 1 ст л масла для булгура. Мариновать мин. 30.
4
Остывшую крупу смешать с творогом и рубленой зеленью. Заправить оставшимся маслом, посолить и поперчить по вкусу.
5
В тарелку для подачи в середину выложить часть салата с булгуром и творогом, а по кругу-свеклу. Перемешать в процессе наслаждения салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту