Теплый картофельный салат с тунцом
Ингредиенты
- картофель молодой: 500 г
- фасоль стручковая: 200 г
- тунец консервированный: 1 банка
- руккола: 1 пучок
- Заправка потребуется:
- томатная паста: 2 ст. л.
- красный винный уксус: 1 ст. л.
- масло оливковое: 2 ст. л.
- Мелкая соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку отварите в воде 6-8 мин. Добавьте фасоль и варите еще 5 мин. или до мягкости овощей. В это время смешайте томатную пасту с уксусом. Постепенно добавьте оливковое масло, взбивая венчиком. Посолите и поперчите.
2
Слейте картофель с фасолью. Крупные картофелины разрежьте пополам или не четвертинки. Смешайте картофель и фасоль с половиной заправки, дайте настояться и немного остыть.
3
Затем добавьте тунец и рукколу. Добавьте оставшуюся заправку, слегка перемешайте и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту