Израильская сальса
Ингредиенты
- Лук: 1 шт
- Болгарский перец: 1 шт
- Огурец: 1 шт
- Помидор: 1 шт
- Петрушка: 20 г
- Соль: 1 щепотка
- Перец: 1 щепотка
- Лимонный сок: 3 мл
- Оливковое масло: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом с болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её мелким кубиком.
2
Лук также нарезаем мелким кубиком.
3
Огурец тоже нарезаем мелким кубиком.
4
И помидоры также нарезаем мелким кубиком.
5
Петрушку мелко нарезаем.
6
После чего овощи приправляем солью и перцем.
7
Сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту