Весенний витаминный салат
Ингредиенты
- Морковь: 100 г
- Болгарский перец: 1 шт
- Огурец: 1 шт
- Помидор: 2 шт
- Листья салата: 1 пучок
- Соль: 1 щепотка
- Перец черный: 1 щепотка
- Бальзамический соус: 2 ч. л.
- Оливковое масло: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
2
Затем у болгарского перца срезаем плодоножку с семечками и мякоть нарезаем тонкими полосочками.
3
Огурец нарезаем полукольцами.
4
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
5
После чего перекладываем овощи в миску и добавляем листья салата.
6
Приправляем это все солью и черным молотым перцем.
7
Поливаем бальзамическим соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту