Слоеный салат с печенью трески.
Ингредиенты
- печень трески: 1 шт
- яйца: 3 шт
- морковь: 1 шт
- лук репчатый: 1 шт
- сыр твердый: 100 г
- майонез: 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно отварить вкрутую яйца и остудить.
2
Лук порезать мелко и по желанию замариновать на 20 мин. Я предпочитаю мариновать в лимонной кислоте.
3
Морковь, твердый сыр и яйца потереть по отдельно на крупной терке.
4
Печень трески открыть, слить масло и размять вилкой на маленькие кусочки.
5
Все ингредиенты можно сложить в одну емкость, заправить майонезом и перемешать. Но красивее этот салат приготовить слоями. Первый слой – морковь, затем яйца, печень трески, репчатый лук и твердый сыр. Сверху хорошо смазать майонезом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту