Легкий салат с курицей
Ингредиенты
- грудка куриная: 2 шт
- фасоль консервированная: 200 г
- лук репчатый: 1 шт
- перец болгарский: 1 шт
- чеснок: 3 зубчик
- петрушка: 1/2 пучок
- растительное масло: 30 мл
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку предварительно отварить и остудить. Порезать небольшими кусочками.
2
Нарезать красный лук полукольцами, замариновать на 15 мин. в растворе уксуса или лимонной кислоты и теплой воды.
3
Сладкий перец порезать небольшой соломкой.
4
Мелко измельчить зелень и чеснок. С консервированной фасоли слить жидкость, можно промыть под струей холодной воды. Сложить все ингредиенты в одну удобную посуду, посолить по вкусу, добавить специи.
5
Заправить растительным маслом и хорошо перемешать. Можно дать настояться 30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту