Салат с тыквой, свеклой и шпинатом
Ингредиенты
- тыква: ~ 120 г
- свекла: ~ 120 г
- шпинат: ~ 70 г
- соль
- семечки тыквенные или другие:
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шпинат промыть и обсушить.
2
Тыкву и свеклу натереть на терке для корейской моркови.
3
Соединить ингредиенты в салатнике. Посолить. Я использовала ароматную соль. Заправить растительным маслом. По желанию при подаче посыпать семечками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту