Салат из свеклы с морской капустой
Ингредиенты
- свекла: 400 г
- капуста морская (консервированная) 250 г
- картофель: 2 шт
- морковь: 1 шт
- лук репчатый: 1 шт
- масло оливковое: 4 ст. л.
- петрушка:
- сок лимонный:
- соль +сахар:
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить свеклу, морковь и картофель. Остудить.
Вареные свеклу и морковь нарезать соломкой, а картофель - кубиками.
Подготовленные овощи соединить с консервированной морской капустой, добавить мелко нарезанный репчатый лук, лимонный сок, соль и заправить оливковым маслом.
Я предварительно ошпарила и замариновала лук в смеси уксуса, масла, соли и сахара примерно часа на 1, Смешала овощи, вывалила банку капусты, лук вместе с маринадом
Готовый салат выложить в салатник, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Так как некоторые члены моей семьи не любят петрушку, то я ее просто так положила, кому нравится берет, кому нет
Дала постоять в холодильнике с часок. Получилось вкусно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту