Топ-100 Салат с овощами и печенью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с овощами и печенью

25.10.2023

Салат с овощами и печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Теплые салаты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • печень свиная: 300 гр
  • морковь: 1 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • соленые огурцы: 3 шт
  • чеснок: 3 зубчик
  • перец болгарский: 1 шт
  • лук зеленый: 20 гр
  • растительное масло: 20 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промыть в холодной воде, обсушить и мелко нарезать.

2

Лук очистить и нарезать полукольцами.

3

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

4

Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать полосками или полукольцами.

5

В разогретом на сковороде растительном масле обжарить печень 5 мин. Далее жарим по отдельности лук, а потом морковь.

6

Добавить все ингредиенты в общую тарелку и добавить чеснок. Нарезать соленый огурец. Вот и все.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту