Салат с авокадо и лососем
Ингредиенты
- авокадо1 шт
- красная рыба: 200 г
- салат латук: 1 шт
- Заправка потребуется:
- масло оливковое: 50 мл
- сок лимонный: 2 ч. л.
- мед: 1 ч. л.
- горчица: 1 ч. л.
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Авокадо разрезать вдоль пополам, вынуть косточку. Снять кожуру и порезать мякоть кубиками.
2
Переложить в тарелку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел.
3
Красную рыбу порезать маленькими кубиками, смешать с авокадо.
4
Горчицу, мед, сок лимона и оливковое масло хорошо размешать, чтобы растворился мед, добавьте соль и перец. Должен получиться соус, по густоте напоминающий сметану.
5
На большое сервировочное блюдо или на порционные тарелки выложить листья салата в один слой.
6
На каждый листок положить кубики авокадо с кубиками рыбы.
7
Полить обильно заправкой и сразу подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту