Салат с зеленым горошком и кальмарами
Ингредиенты
- кальмар: 2 шт
- яйца: 4 шт
- лук репчатый: 1 шт
- горошек зеленый: 200 г
- руккола: 12 пучок
- майонез: 2 ст. л.
- укроп: 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кальмары почистить и отварить в подсоленной воде 1 минуту.
2
Порезать соломкой.
3
Яйца отварить вкрутую, остудить и порезать соломкой.
4
Лук порезать тоненькими полукольцами. С зеленого горошка слить рассол.
5
Сложить всё в одну посуду. По желанию можно добавить немного рукколы и зелени.
6
Заправить майонезом и хорошо перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту