Итальянские карамельные пирожные
Ингредиенты
- сахар – 200 г
- белый пышный хлеб без корки – 50 г
- половинки грецких орехов – 4 шт.
- молоко – 0,5 стакана
- коричневый сахар – 40 г
- яйца – 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко перелить в невысокую форму. Белый сахар растопить в небольшом сотейнике. Постоянно взбивая, влить растопленный сахар в форму с молоком. Когда смесь станет однородной, добавить яйца и хорошо взбить.
2
Хлеб разрезать на 4 одинаковых кусочка. Выложить их в сахарно-молочную смесь и дать хорошо пропитаться, время от времени переворачивая.
3
Положить кусочки хлеба в форму для выпечки, посыпать коричневым сахаром и поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 мин. Украсить грецкими орехами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту