Шведский салат с запеченной свеклой
Ингредиенты
- свекла запеченная: 300 г
- яблоко кисло-сладкое: 1 шт
- огурцы маринованные: 3 шт
- соль
- Для заправки потребуется:
- Сметана 200 г
- хрен: 1 ч. л.
- Для подачипотребуется:
- сельдь:
- маринованный лосось:
- ветчина:
- гренки:
Пошаговый рецепт приготовления
1
В первую очередь нам нужно запечь свеклу.
2
Для этого свеклу помойте корни, обсушите, и плотно оберните фольгой. Положите свеклу в духовку и запекайте примерно 1, 5 часов при температуре 180 градусов. Готовность свеклы вы можете проверить ножом: он должен легко входить в мякоть. Готовую свеклу остудите и очистите кожицу. (у меня была отварная свекла)
3
Порежьте свеклу, яблоко и огурцы кубиками. Смешайте сметану и хрен. Полученным соусом заправьте салат и посолите по вкусу.
4
Я подавала с селедкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту