Топ-100 Салат «Рыбачка» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Рыбачка»

25.10.2023

Салат "Рыбачка"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Рыбные салаты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • скумбрия запеченная или копченая: 1 шт
  • огурец свежий (или соленый) 2-3 шт
  • яблоко: 1 шт
  • горошек зеленый: 300 г
  • лук зеленый (или репчатый)
  • соль
  • свежемолотый перец
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу (запеченную, копченую или отваренную) освободить от кожи, выбрать косточки, разобрать пальцами.

2

Огурцы для копченой рыбки берем свежие, а для запеченной или вареной - свежие, соленые или соленый+свежий. Поскольку запеченная скумбрия обладает достаточно ярким вкусом, как и копченая, я брала свежие огурцы.

3

Огурцы и яблоко режем кубиком. Яблоко на мой вкус сюда лучше идет кисло-сладкое. Из горошка сливаем жидкость. Лук рубим. Я в этот раз готовила с зеленым луком, но и с репчатым тоже будет вкусно - хватит 1-й небольшой луковки.

4

Все смешиваем в салатнике, приправляем солью и перцем, заправляем майонезом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту