Топ-100 Салат с утиной грудкой и горчичной заправкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с утиной грудкой и горчичной заправкой

25.10.2023

Салат с утиной грудкой и горчичной заправкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты из птицы (курицы)
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • грудка утиная: 300 г
  • груша: 1 шт
  • сыр с голубой плесенью: 50 г
  • листья салата: 40 г
  • руккола: 40 г
  • свекла: 40 г
  • Бекон: 50 г
  • орехи кедровые: 20 г
  • масло оливковое: 1 ст. л.
  • уксус бальзамический: 1 ст. л.
  • дижонская горчица: 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу приготовить на пару. У утиной грудки удалить кожу, нарезать небольшими кусочками. Сковороду гриль (или обычную) раскалить, выложить кусочки и обжарить с двух сторон до румяного цвета.

2

Грушу, свеклу и сыр с плесенью нарезать небольшими кубиками.

3

В тарелку нарвать листья салата и рукколу, выложить грушу, свеклу, сыр, кусочки жареной утки.

4

Бекон нарезать на небольшие тонкие кусочки, обжарить на сильном огне до золотистого цвета, а затем выложить в салат (без жира выделившегося в процессе жарки). Посыпать кедровыми орешками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту