Картофельный салат с креветками
Ингредиенты
- картофель: 600 г
- брокколи (можно заморозку) 750 г
- лук репчатый: 2 шт
- белый винный уксус: 4 ст. л.
- креветки: 150 г (очищенных)
- горчица: 1 ч. л.
- масло растительное (лучше соевое) 6 ст. л.
- черный перец:
- соль
- сахар:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель отварить, брокколи разделить на соцветия, отварить 5 мин. в подсоленной воде, затем обдать холодной водой и дать стечь.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Маринад: перемешать уксус, соль, перец, щепотку сахара и горчицу, медленно влить масло.
4
Креветки замариновать вместе с луком на 30 мин. в маринаде.
5
Картофель нарезать ломтиками, добавить брокколи и креветки вместе с маринадом и луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту