Зелёный табуле
Ингредиенты
- булгур (кус-кус) отвареный: 200 г
- авокадо1 шт
- огурец: 1 шт
- перец зелёный: 1 шт
- сельдерей черешковый: 1 шт
- фисташки
- петрушка,мята,др.зелень
- масло оливковое: 3 ст. л.
- сок лимонный
- соль,перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нужно сварить булгур по инструкции на упаковке. . Варим в соотношении 1:2 до готовности, минут 20. Даём остыть.
2
Нарезаем все овощи и зелень довольно мелко. Сбрызгиваем лимонным соком.
3
Добавляем булгур, оливковое масло. Соль и перец по вкусу.
4
Фисташки чистим и обжариваем несколько мин. на сухой сковороде.
5
Добавляем в салат.
6
Перемешиваем и даем настояться мин. 15.
7
Подаём с хорошим настроением!
8
Приятного от Ланиты!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту