Греческий салат с правильной заправкой
Ингредиенты
- помидоры: 3 шт.
- перец болгарский: 2 шт.
- огурцы: 2 шт.
- оливки: 15 шт.
- брынза: 100 г
- лук красный: 0,5 шт.
- масло оливковое: 4 ст. л.
- чеснок: 2 зуб.
- орегано: 0,5 ч. л.
- соль: 0,5 ч. л.
- перец черный молотый: 0,25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала нужно приготовить заправку, чтоб она настоялась. Для этого, выдавливаем в масло чеснок, добавляем соль и черный молотый перец. А так же добавляем орегано и хорошо перемешиваем.
2
Болгарский перец нарезаем не сильно мелко. Выкладываем в миску.
3
Туда же отправляем нарезаные полукружками огурцы и крупно нарезаные помидоры. Перемешиваем.
4
Лук нарезаем тонкими слайсами и выкладываем поверх овощей.
5
Брынзу нарезать маленькими кубиками и выложить поверх лука.
6
Выложить оливки и заправить салат.
7
Вкуснейший салат готов. Приятного аппетита. Как я готовлю греческий салат, можете посмотреть в коротком видео.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту