Салат "Кондэ"
Ингредиенты
- отварное мясо: 200 г
- фасоль отварная: 120 г
- перец болгарский: 2 шт
- помидоры черри: 10 шт
- соль: 1 ч. л.
- салат (листовой) 1 пучок
- орехи грецкие: 100 г
- сок лимонный (в заправку)
- чеснок (в заправку) 3 зубчика
- зелень (петрушка, укроп в заправку) по пучку
- масло оливковое (в заправку) 180 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль и мясо заранее отварить, мясо порезать брусочками.
2
Перец помыть, почистить, порезать соломкой.
3
Помидоры порезать кружками
4
Приготовим заправку: в чашу блендера поместить порезанный укроп, петрушку, добавить сок лимона, чеснок, оливковое масло, соль. Взбить.
5
Далее выкладываем на тарелку листья салата, заправка, сверху фасоль, заправка, мясо, заправка, перец болгарский, заправка, помидоры, заправка.
6
Грецкие орехи (предварительно поджаренные в микроволновке, измельчаем блендером и посыпаем салат.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту