Топ-100 Салат «Кондэ» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Кондэ»

25.10.2023

Салат "Кондэ"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Мясные салаты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • отварное мясо: 200 г
  • фасоль отварная: 120 г
  • перец болгарский: 2 шт
  • помидоры черри: 10 шт
  • соль: 1 ч. л.
  • салат (листовой) 1 пучок
  • орехи грецкие: 100 г
  • сок лимонный (в заправку)
  • чеснок (в заправку) 3 зубчика
  • зелень (петрушка, укроп в заправку) по пучку
  • масло оливковое (в заправку) 180 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль и мясо заранее отварить, мясо порезать брусочками.

2

Перец помыть, почистить, порезать соломкой.

3

Помидоры порезать кружками

4

Приготовим заправку: в чашу блендера поместить порезанный укроп, петрушку, добавить сок лимона, чеснок, оливковое масло, соль. Взбить.

5

Далее выкладываем на тарелку листья салата, заправка, сверху фасоль, заправка, мясо, заправка, перец болгарский, заправка, помидоры, заправка.

6

Грецкие орехи (предварительно поджаренные в микроволновке, измельчаем блендером и посыпаем салат.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту