Лёгкий салат из редьки по-корейски
Ингредиенты
- редька: 400 г
- морковь: 1 шт
- лук: 1/3 шт
- чеснок: 2 зубчик
- сахар: 1 ч. л.
- соевый соус: 0.5 ст. л.
- уксус: 1 ч. л.
- семена кунжута: 1 ч. л.
- красный перец: 1 ч. л.
- чёрный перец: 1 ч. л.
- маласянь: 1 щепотка
- соль: 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезать (натереть) редьку, морковь. Дать постоять в дуршлаге, чтобы стёк лишний сок. 2. Нарезать полукольцами лук, кубиками чеснок. 3. Смешать редьку, морковь, лук, чеснок, добавить сахар, соевый соус, уксус, красный и черный перец. 4. Маласянь (вейдзин), соль, кунжут. 5. Перемешать, дать настояться в холодильнике 30 мин. 6.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту