Салат "Зеленая фунчоза"
Ингредиенты
- фунчоза: 100 г
- огурец: 3 шт
- лук-порей (или зеленый)
- зелень петрушки, укропа: 1 пучок
- чеснок: 2 зубчика
- соевый соус: 3 ст. л.
- сок лимонный: 0,5 ст. л.
- растительное масло: 2 ст. л.
- перец чили
- сахар: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин. , затем воду слить, промыть холодной водой, залить совым соусом и перемешать.
2
Огурцы (берем среднего размера) потереть на терке для корейской моркови.
3
Лук-порей (ок. 10 см.) порезать тоненько, зелень порубить, чеснок измельчить. Зелени в этот салат советую не жалеть - возьмите большой пучок.
4
Все соединить в салатнике с фунчозой, добавить лимонный сок, сахар, чили, масло, перемешать и оставить в холодильнике настояться мин. на 20. Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту