Салат из отварной говядины с медовой заправкой
Ингредиенты
- говядина: 200 г
- огурецмаринованный: 2 шт
- перец болгарский: 0.5 шт
- морковь: 1 шт
- чеснок: 2 дольки
- соль
- петрушка
- перец
- масло оливковое
- соевый соус: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину промываем, отвариваем и нарезаем кубиками.
2
Очищаем перец и нарезаем тонкими полукольцами.
3
Морковь разрезаем вдоль на 2 части и нарезаем половинами кружочков.
4
Морковь можно натереть на терке для приготовления моркови по-корейски.
5
Огурцы нарезаем соломкой.
6
Измельчаем зелень (петрушку).
7
Помимо петрушки в салат можно добавить веточку кинзы.
8
Очищаем чеснок и измельчаем чесночницей.
9
Приготовление заправки:
10
Смешиваем соль, перец, мед и соевый соус.
11
Тщательно перемешиваем до растворения меда.
12
Добавляем оливковое масло.
13
Заправляем салат.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту