Топ-100 Огурцы с мясом по-корейски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Огурцы с мясом по-корейски

25.10.2023

Огурцы с мясом по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Мясные салаты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Перец болгарский: 2 шт
  • говядина: 200 г
  • Лук репчатый салатный: 1 шт
  • Огурцы: 3-5 шт
  • чеснок: 3-5 забчик
  • Уксус 5%: 1 ст. л.
  • соевый соус: 2 ст. л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем огурчики соломкой если у вас большие огурцы, то выскребите у них центральную водянистую часть. Хотя и у маленьких это было бы полезным. Отправляем их в тарелку и посыпаем немного солью, что бы они замариновались пока мы готовим все остальные ингредиенты.

2

Нарезаем болгарский перец такой же соломкой как и огурцы.

3

Говядину нарезаем вдоль волокон, по форме так же как и перец с огурчиками, можно чутка покрупнее, потому что мясо ужарится.

4

Лук нарезаем полукольцами или четверть кольцами как больше нравится.

5

Разогреваем сковороду и обжариваем говядину с небольшим количеством растительного масла.

6

Убираем мясо со сковороды и кидаем туда лук буквально на 1 минуту, что бы убить горечь.

7

Собираем все ингредиенты вместе, мелко нарезаем чеснок, добавляем по вкусу. Добавляем 1ст. л 5% уксуса и 2ст. л соевого соуса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту