Огурцы с мясом по-корейски
Ингредиенты
- Перец болгарский: 2 шт
- говядина: 200 г
- Лук репчатый салатный: 1 шт
- Огурцы: 3-5 шт
- чеснок: 3-5 забчик
- Уксус 5%: 1 ст. л.
- соевый соус: 2 ст. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем огурчики соломкой если у вас большие огурцы, то выскребите у них центральную водянистую часть. Хотя и у маленьких это было бы полезным. Отправляем их в тарелку и посыпаем немного солью, что бы они замариновались пока мы готовим все остальные ингредиенты.
Нарезаем болгарский перец такой же соломкой как и огурцы.
Говядину нарезаем вдоль волокон, по форме так же как и перец с огурчиками, можно чутка покрупнее, потому что мясо ужарится.
Лук нарезаем полукольцами или четверть кольцами как больше нравится.
Разогреваем сковороду и обжариваем говядину с небольшим количеством растительного масла.
Убираем мясо со сковороды и кидаем туда лук буквально на 1 минуту, что бы убить горечь.
Собираем все ингредиенты вместе, мелко нарезаем чеснок, добавляем по вкусу. Добавляем 1ст. л 5% уксуса и 2ст. л соевого соуса.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту