Салат из свёклы с маринованными грибами
Ингредиенты
- свекла: 2 шт
- огурец соленый: 5 шт
- шампиньоны маринованные: 400 г
- горошек консервированный: 200 г
- лук зеленый:
- горчица зернистая:
- соль
- Растительное масло
- уксус винный: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем 2 свёклы до готовности (40-50 мин. после закипания). Затем достаём свёклу из воды и даём остыть. Вареную свёклу очищаем, нарезаем мелким кубиком и отправляем в миску.
2
5 солёных огурцов мелко нарезаем и добавляем к свёкле.
3
Добавляем 400 гр. маринованных шампиньонов в миску.
4
Добавляем в салат из свёклы 200 гр. консервированного горошка.
5
Мелко нарезаем зеленый лук и добавляем в миску.
6
Добавляем в свекольный салат зернистую горчицу.
7
Солим салат.
8
Заправляем свекольный салат растительным маслом и 1 ч. л. винного уксуса. Перемешиваем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту