Экзотический салат с кальмаром и маракуйей
Ингредиенты
- кальмар: 3 шт
- картофель: 2 шт
- чоризо: 6-7 ломтиков
- листья салата
- маракуйя: 4-5 шт
- сок апельсинов: 150 мл
- тыква: 500 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем тыкву и отвариваем в воде 15 мин.
2
2. Тыкву перебиваем в пюре.
3
Мякоть маракуйи отправьте в сотейник с соком апельсина доведите до кипения и выпарьте на медленном огне до загустения. Пропустите соус через сито что бы избавиться от косточек.
4
Картофель обжариваем на сковороде гриль.
5
Чоризо разогреваем на сковороде. кальмар обжариваем по 40 секунд с каждой стороны на высоком огне.
6
Крупно нарезаем все ингредиенты и смешиваем их вместе.
7
Выкладываем на теплую тарелку пюре тыквы и на него салат. Поливаем это все это соусом из маракуйи и наслаждаемся!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту