Итальянский салат с красной фасолью и тунцом
Ингредиенты
- тунец: 100 г
- сельдерей корневой: 1 стебль
- лук: 1 шт
- лимон: 0.5 шт
- масло оливковое
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите фасоль, предварительно залив ее водой на ночь.
2
Если вы забыли замочить фасоль, доведите ее до кипения, слейте воду. Повторите процедуру дважды. Оставьте кастрюлю закрытой на 40 мин. Теперь для варки фасоли потребуется не более 40–50 минут
3
Нарежьте лук тонкими полукольцами.
4
Нарежьте один стебель сельдерея.
5
Приготовление заправки:
6
Нарежьте мелко петрушку.
7
Выдавите сок половины лимона.
8
Соедините с оливковым маслом, солью и черным молотым перцем.
9
Слейте с консервированного тунца жидкость и нарежьте крупными кусочками
10
Соедините в салатнике ингредиенты и залейте заправкой.
11
Гурманы и любители оливок могут добавить нарезанные кружочками зеленые оливки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту