Топ-100 Итальянский салат с красной фасолью и тунцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянский салат с красной фасолью и тунцом

25.10.2023

Итальянский салат с красной фасолью и тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Рыбные салаты/С тунцом
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • тунец: 100 г
  • сельдерей корневой: 1 стебль
  • лук: 1 шт
  • лимон: 0.5 шт
  • масло оливковое
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите фасоль, предварительно залив ее водой на ночь.

2

Если вы забыли замочить фасоль, доведите ее до кипения, слейте воду. Повторите процедуру дважды. Оставьте кастрюлю закрытой на 40 мин. Теперь для варки фасоли потребуется не более 40–50 минут

3

Нарежьте лук тонкими полукольцами.

4

Нарежьте один стебель сельдерея.

5

Приготовление заправки:

6

Нарежьте мелко петрушку.

7

Выдавите сок половины лимона.

8

Соедините с оливковым маслом, солью и черным молотым перцем.

9

Слейте с консервированного тунца жидкость и нарежьте крупными кусочками

10

Соедините в салатнике ингредиенты и залейте заправкой.

11

Гурманы и любители оливок могут добавить нарезанные кружочками зеленые оливки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту