Весенний слоеный салат
Ингредиенты
- Яйца: 4 шт
- Яблоко: 2 шт
- Морковка: 2 шт
- Сыр: 100 г
- Лук: 0,5 шт
- Майонез
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем на тоненькие полукольца и заливаем кипятком мин. наВ тарелке в формировочное кольцо первым слоем выкладываем ошпаренный лук. Сверху немного майонеза, перемешиваем. Далее очищаем и натираем на крупной терке одно яблоко. Вторым слоем выкладываем яблоко. Далее натираем на крупной терке два вареных яйца и выкладываем их следующим слоем. Сверху смазываем майонезом. На мелкой терке натираем одну морковь и выкладываем ее следующим слоем. Этот слой тоже смазываем майонезом. Затем натираем половину сыра на мелкой терке и выкладываем следующим слоем. Далее повторяем слои: яблоко, морковь, майонез, два яйца, майонез и сыр. Салат готов, вытаскиваем формировочное кольцо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту