Салат с сельдереем, авокадо, стручковой фасолью, апельсином и яйцом пашот
Ингредиенты
- сельдерей черешковый: 1 палочка
- стручковая фасоль (у меня замороженная) 150 г
- апельсин: половина
- авокадополовина
- яйцо куриное: 1 шт
- Соль, перец (я не солила)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдерей порезать.
2
Фасоль разморозить. Я размораживаю и готовлю одновременно в микроволновке 4 мин. Ничего никогда не отвариваю ни на пару, ни в кастрюле. Так удобнее, быстрее, полезнее.
3
Авокадо очистить, убрать косточку, порезать.
4
Апельсин почистить, разрезать на пополам, каждую половину нарезать дольками, разобрать.
5
Яйцо отварить.
6
В миску положить фасоль, сельдерей, апельсин, авокадо, отварное яйцо, присыпать свежемолотым черным перцем и наслаждаться.
7
Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту