Топ-100 Салат с сельдереем, авокадо, стручковой фасолью, апельсином и яйцом пашот | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с сельдереем, авокадо, стручковой фасолью, апельсином и яйцом пашот

25.10.2023

Салат с сельдереем, авокадо, стручковой фасолью, апельсином и яйцом пашот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты из овощей/С авокадо
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • сельдерей черешковый: 1 палочка
  • стручковая фасоль (у меня замороженная) 150 г
  • апельсин: половина
  • авокадополовина
  • яйцо куриное: 1 шт
  • Соль, перец (я не солила)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сельдерей порезать.

2

Фасоль разморозить. Я размораживаю и готовлю одновременно в микроволновке 4 мин. Ничего никогда не отвариваю ни на пару, ни в кастрюле. Так удобнее, быстрее, полезнее.

3

Авокадо очистить, убрать косточку, порезать.

4

Апельсин почистить, разрезать на пополам, каждую половину нарезать дольками, разобрать.

5

Яйцо отварить.

6

В миску положить фасоль, сельдерей, апельсин, авокадо, отварное яйцо, присыпать свежемолотым черным перцем и наслаждаться.

7

Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту