Салат с брюссельской капустой
Ингредиенты
- капуста брюссельская: 250 г
- яблоко: 1 шт
- орехи грецкие: 50 г
- уксус винный: 2 ст. л.
- масло оливковое: 2 ст. л.
- мед: 1 ч. л.
- соль: половину ч. л.
- перец черный:
- петрушка:
- пармезан:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грецкие орехи подсушить на сковороде и дать им остыть.
2
Смешать винный уксус, оливковое масло, соль, мед. Добавить листья петрушки, перемешать.
3
Брюссельскую капусту нарезать тонкими кольцами. Орехи нарубить ножом.
4
Смешать в миске нарезанные яблоко, брюссельскую капусту и орехи. Поперчить, добавить заправку с листьями петрушки и перемешать.
5
При подаче в тарелках посыпать листьями петрушки и стружкой сыра пармезан.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту