Картошка с колбасой и беконом. Теплый салат
Ингредиенты
- бекон: 130 г
- колбаса: 200 г
- лук красный: 1 шт
- сахар: 1 ст. л.
- уксус винный: 4 ст. л.
- картофель: 500 г
- огурец маринованный: 5 шт
- петрушка: 5 шт
- соль
- перец черный:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим и варим 500 г картофеля.
2
130 г бекона нарезаем и поджариваем на сухой сковороде до вытапливания жира. Убираем бекон со сковородки.
3
На эту сковородку кидаем 200 г порезанной краковской колбасы, 1 нарезанную синюю (красную) луковицу. Жарим помешивая 5 мин.
4
Добавляем 1 ст. л. сахара, мелко нарезанные стебли 5 шт. петрушки и 4 ст. л. винного уксуса. Солим по вкусу. Жарим помешивая 4 мин..
5
Выкидываем на сковородку наш, отваренный заранее, картофель. Перемешиваем.
6
Убираем с огня.
7
Даем чуть остыть и добавляем 5 шт. нарезанного маринованного огурца, перчим по вкусу и перемешиваем.
8
Выкладываем сверху наш поджаренный бекон.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту