Топ-100 Картошка с колбасой и беконом. Теплый салат | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картошка с колбасой и беконом. Теплый салат

25.10.2023

Картошка с колбасой и беконом. Теплый салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Теплые салаты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • бекон: 130 г
  • колбаса: 200 г
  • лук красный: 1 шт
  • сахар: 1 ст. л.
  • уксус винный: 4 ст. л.
  • картофель: 500 г
  • огурец маринованный: 5 шт
  • петрушка: 5 шт
  • соль
  • перец черный:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим и варим 500 г картофеля.

2

130 г бекона нарезаем и поджариваем на сухой сковороде до вытапливания жира. Убираем бекон со сковородки.

3

На эту сковородку кидаем 200 г порезанной краковской колбасы, 1 нарезанную синюю (красную) луковицу. Жарим помешивая 5 мин.

4

Добавляем 1 ст. л. сахара, мелко нарезанные стебли 5 шт. петрушки и 4 ст. л. винного уксуса. Солим по вкусу. Жарим помешивая 4 мин..

5

Выкидываем на сковородку наш, отваренный заранее, картофель. Перемешиваем.

6

Убираем с огня.

7

Даем чуть остыть и добавляем 5 шт. нарезанного маринованного огурца, перчим по вкусу и перемешиваем.

8

Выкладываем сверху наш поджаренный бекон.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту