sałatka z czerwonej kapusty i chrzanu -Салат с краснокачанной капустой и хреном
Ингредиенты
- капуста краснокочанная: 300 г
- Заправка потребуется:
- Сметана 100 г
- хрен: 2 ч. л.
- сок лимона: 1 ст. л.
- соль
- сахар: 0,5-1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту мелко шинкуем. Мнем её руками.
2
В оригинале капусту нужно опустить в кипяток на 3 секунды и обдать холодной водой. Дать ей стечь.
3
Я просто поставила в микроволновку на 30 секунд, не больше!
4
Капуста должна немного размякнуть, самую малость.
5
Делаем заправку:
6
сметану (я использовала натуральный йогурт с лимонным соком), хрен (я брала хрен со свеклой), соль, сахар и ещё немного лимонного сока хорошо смешиваем.
7
Заправляем салат и даём настоятся мин. 15.
8
Подаём с хорошим настроением!
9
Приятного от Ланиты!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту