Тёплый салат с брюссельской капустой и картофелем
Ингредиенты
- картофель: 300 г
- капуста брюссельская: 300 г
- лук репчатый: 1 шт
- сыр: 150 г
- бекон: 100 г
- горчица с зёрнами: 1 ст. л.
- соевый соус: 2 ст. л.
- растительное масло: 2 ст. л.
- листя салата
Пошаговый рецепт приготовления
Отдельно друг от друга отвариваем картофель и капусту. Картошку можно сврить в мундире.
Мой секрет при варке капусты, что бы не было специфического запаха, я добавляю четвертину лимона и веточку сельдерея.
Сцеживаем овощи.
Кстати, заготовить овощи можно и заранее. А капусту взять замороженную.
На сковороде в растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
Добавляем нарезанный полосочками бекон.
Когда они уже практически готовы, то добавляем горчицу и соевый соус.
Далее отправляем на сковороду овощи.
Обжариваем 7-10 мин. До желаемой румяности.
Выкладываем на сервировочную тарелку. По желанию добавляем листья салата, руккола подойдет отлично!
Посыпаем натёртым сыром и подаём!
Приятного от Ланиты!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту