Салат с яблоком и печеной свеклой, зеленью и орехами
Ингредиенты
- свекла: 2 шт
- яблоки: 2 шт
- лук красный: половину шт
- йогурт: 200 мл
- лайм: половину шт
- мед: 2 ч. л.
- руккола:
- орехи:
- соль
- перец черный:
- тмин:
- масло оливковое:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Запечь свеклу в фольге в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно в течение 1 часа. В фольгу перед запеканием добавить немного зерен тмина и оливкового масла.
2
Яблоки и очищенную печеную свеклу натереть на крупной тёрке.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами.
4
Перемешать свеклу, яблоки и лук.
5
Для салатной заправки смешать йогурт с мёдом, цедрой и соком половины лайма.
6
Орехи подрумянить на сковороде.
7
Салат из свеклы, яблок и лука разложить по тарелкам, посолить, поперчить. Полить салат с яблоками и печеной свеклой приготовленной заправкой и посыпать рукколой и орехами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту