Топ-100 Лёгкий овощной суп со шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лёгкий овощной суп со шпинатом: рецепт

28.12.2023

Лёгкий овощной суп со шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • сельдерей корень – 2 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • орегано – половину ч. л.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • перец, соль
  • шампиньоны – 4 шт
  • шпинат – 100 г
  • картофель – 200 г
  • соус соевый – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и черешки сельдерея мелко порезать, шампиньоны порезать тонкими пластинками. на сковороде разогреть растительное масло, положить овощи и тушить 10 мин..

2

Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и отварить до готовности в 1,5 литрах воды. К овощам добавить соевый соус и орегано, тушить еще 3 мин., затем переложить в кастрюлю с картошкой. Поварить еще 5 мин., приправив по вкусу солью и перцем.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту