Лёгкий овощной суп со шпинатом
Ингредиенты
- сельдерей корень – 2 шт
- лук репчатый – 1 шт
- орегано – половину ч. л.
- масло растительное – 3 ст. л.
- перец, соль
- шампиньоны – 4 шт
- шпинат – 100 г
- картофель – 200 г
- соус соевый – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и черешки сельдерея мелко порезать, шампиньоны порезать тонкими пластинками. на сковороде разогреть растительное масло, положить овощи и тушить 10 мин..
2
Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и отварить до готовности в 1,5 литрах воды. К овощам добавить соевый соус и орегано, тушить еще 3 мин., затем переложить в кастрюлю с картошкой. Поварить еще 5 мин., приправив по вкусу солью и перцем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту