Венгерский салат из огурцов
Ингредиенты
- огурец: 2 шт
- перец болгарский: 2 шт
- лук репчатый: 1 шт
- для заправки потребуется:
- растительное масло: 2-4 ст. л.
- уксус: 2 ст. л.
- сахар:
- Мелкая соль, перец
- острый перец Свежий или сухой:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурцы у меня длинные, если брать мелкие, то конечно больше.
2
Огурцы помыть, нарезать на не очень тонкие дольки.
3
перец порезать соломкой.
4
Лук мелким кубиком.
5
Сложить всё в салатник и добавить составляющие для заправки. Хорошо перемешать. Попробовать на вкус.
6
Салат должен быть остреньким с лёгкой кислинкой и немного сладковатым.
7
Хорошо, дать салату настояться пару часов. Перед употреблением ещё раз попробовать и отрегулировать вкус.
8
Приятного аппетита
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту