Салат "Унгареза"
Ингредиенты
- капуста: 1-1,2 кг
- морковь: 4-5 шт
- лук репчатый: 1 шт
- сельдерей: 4 веточки и немного корня
- лимон: 2 шт
- сладкий болгарский перец: красный 2 шт и жёлтый 1шт
- оливковое масло:
- паприка:
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинковать капусту тонко, морковь натереть на тёрке, мелко нарезать сельдерей, нарезать брусочками лук и болгарский перец, посолить.
2
.
3
Всю эту массу перемешать и слегка помять.
4
Добавить сок выжатых лимонов, паприку и оливковое масло, перемешать и в холодильник.
5
Салат должен постоять хотя бы один день, , , но он вкусный--есть можно как приготовите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту