Топ-100 Итальянская рыбная похлебка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянская рыбная похлебка: рецепт

09.11.2023

Итальянская рыбная похлебка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Рыбные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • масло оливковое — 90 мл
  • филе рыбное — 1500 г
  • кальмары — 500 г
  • помидор — 5 шт.
  • каперсы — 100 г
  • оливки — 100 г
  • лук репчатый
  • чеснок
  • петрушка
  • черный перец
  • соль
  • изюм — 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ошпаренные томаты чистим от семян и кожицы и крупно нарезаем.

2

Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем нарезанные чеснок и лук. Через мин.у добавляем помидоры и стакан воды.

3

Варим 5 мин., после чего складываем в кастрюлю все остальные измельченные ингредиенты, кроме рыбы и кальмаров.

4

Отвариваем овощи в течение 20 минут. Добавляем к ним нарезанные рыбу и кальмары. Доливаем 1,5 литра бульона или воды, накрываем крышкой и доводим до готовности на среднем огне.

5

В конце приготовления в готовое блюдо можно добавить мелконарезанный острый перчик. Похлебка подается к столу в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту