Итальянская рыбная похлебка
Ингредиенты
- масло оливковое — 90 мл
- филе рыбное — 1500 г
- кальмары — 500 г
- помидор — 5 шт.
- каперсы — 100 г
- оливки — 100 г
- лук репчатый
- чеснок
- петрушка
- черный перец
- соль
- изюм — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ошпаренные томаты чистим от семян и кожицы и крупно нарезаем.
2
Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем нарезанные чеснок и лук. Через мин.у добавляем помидоры и стакан воды.
3
Варим 5 мин., после чего складываем в кастрюлю все остальные измельченные ингредиенты, кроме рыбы и кальмаров.
4
Отвариваем овощи в течение 20 минут. Добавляем к ним нарезанные рыбу и кальмары. Доливаем 1,5 литра бульона или воды, накрываем крышкой и доводим до готовности на среднем огне.
5
В конце приготовления в готовое блюдо можно добавить мелконарезанный острый перчик. Похлебка подается к столу в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту