Конвертик из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде
Ингредиенты
- Лаваш тонкий - 1 лист
- яйцо - 3 шт.
- Помидоры- 2 шт.
- Свежая зелень
- специи
- колбаса (сервелат) - 100 гр.
- Сыр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влейте на сковороду растительное масло и выложите лаваш кругом.
2
Нарежьте тонкими брусочками колбасу.
3
Разложите равномерно колбасу на лаваш.
4
Помидоры мелко порежьте кубиками и выложите на лаваш.
5
Яйца взбейте вилкой.
6
Перелейте яйца на лаваш, добавьте специи по вкусу.Включите средний огонь.
7
Порежьте сыр ломтиками, а свежую зелень мелко порубите.Сыр равномерно распределите по лавашу.
8
Посыпьте зеленью и заверните конвертик.
9
Обжарьте лаваш с начинкой с 2-х сторон.Подавайте конвертик, разрезав на несколько аккуратных частей, украсив зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту